Хакер вернул мне личный сайт

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Хочу поделится собственным опытом сотрудничества с отличным хакером, так как желаю сказать человеку спасибо, он меня действительно выручил. Может мой отзыв ему поможет получить клиентов.

Проживаю в провинциальном городке. Удалось с товарищем начать свое дело по гипсокартонным потолкам. Подчеркну, было все прекрасно вначале, конкурентов не было, но как часто бывает, когда доход появился, начались ссоры. Заявлять, что я был абсолютно прав, также не стану. Короче говоря, решились разделиться и начали оказывать услуги самостоятельно. Тут стоит рассказать, что мой бывший партнер в роли спеца молодец, но вот разговаривать с заказчиками банально не способен. А я отлично знаю как стоит говорить. По результату спустя два года я сумел раскрутится, сформировал 2 группы мастеров, которых вначале обучал естественно. Мой старый партнер решился на гадость — он взломал мой интернет-сайт, который был на лидирующей позиции в Яндекс. Пароль подобрал без проблем, потому как мы вместе его вписывали, ну а изменять я даже не захотел потом.

Итак, у меня более 90% всех заказчиков приходили с сайта, ну а его я просто лишился. Отправляться к правоохранителям просто просто напросто глупо, физически действовать на партнера — не хочу. Долго раздумывал, как быть и обнаружил портал хакеров, там местные специалисты предлагали Взлом инстаграм, а кроме того очень много различного, при этом все обещали выполнить в сжатый срок. Посмотрев отзывы и конечно же проверив репутацию, я решил обратиться к этому человеку:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Сайт был взломан за 3 часа! Хотя я пытался и собственноручно осуществить это, подбирая под сотню самых разных паролей. Отмечу, мне был предоставлен акк от площадки, где находится сам непосредственно хостинг, а так же пароли. Хакер, которому я говорю спасибо, предоставил парочку рекомендаций, как можно защитить свой собственный сайт более надежным и проверенным вариантом. В целом, я крайне благодарен этому мастеру, а не то попросту закрыл бы компанию. Раскручивать новый сайт долго и дорого. При этом отдавать нужно было займ за автомобиль и инструменты, сумма выходила солидная.

Если потребуется помощь взлома, либо каких-то иных узкоспециализированных услугах, пишите по личным контактам специалисту, их я опубликовал чуть раньше. Это действительно шикарный спец, ему я благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»