Кто помочь готов, если нужны хакеры

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Довольно таки многие из-за чего думают, будто бы помощью хакеров пользуются активно только мошенники. Я говорю честно и прямо: иногда отписываюсь хакерам, вместе с тем веду официальный бизнес. Сейчас обо всем подробнее расскажу вам. Однако сначала отмечу, что этот отзыв я оставляю в благодарность специалистам, которые израсходовали немало своих сил, чтобы мне оказать помощь.

Описывать собственный бизнес естественно не стану, но скажем так: делаю товары, которые используют на текущий момент довольно таки многие частые организации. В большинстве случаев, я беру небольшие заказы, на 300-500 товаров, это позволяет по сути, себя самого хорошо чувствовать. Появился новый покупатель и тут же потребовал сделать 5000 изделий. Я разумеется в отказ ушел, потому что данные объемы изготавливать очень сложно, сроки же у клиента уже горели. Даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, фирму, что легко готова изготовить такой объем. Но клиент был настойчив, а так же пообещал бонус в 20% от стоимости. Я спустя час решился. Работал фактически неделю по 15 часов ежедневно для того, чтобы успеть по сроку. Замечу также, предоплату покупатель отправил заранее. Когда завершил, опасался, что «отъеду». Кроме того мне пришлось перенести старых покупателей на неделю, и поэтому расслабиться после подобного объема, не смог. Итак, извините за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я направил покупателю товар и он ушел. Почти месяц я пытался добиться оплаты, лично подъехал, пока охранники не послали меня куда подальше. Обращаться в органы смысла не было, потому как мне нужны были максимально срочно финансы (горели кредит за техническое оборудование). Итак, отписался хакерам с сервиса hackerlive.biz, и им рассказал про свою проблему. Через неделю, покупатель позвонил и выслал всю сумму, а так же сверху накинул 50%.

Выразить хотел собственную искрению благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их прочитав обзор — Как вернуть деньги с крипто кошелька, посоветую обращаться к ним, в случае если появятся какие-либо проблемы. Они действительно специалисты и по демократичной цене могут помочь по сути в любой ситуации!

Если интересно стало сколько конкретно я заплатил за услуги хакеров, то так отвечу: я израсходовал в общем-то копейки, по итогу получив оплату, а кроме того впечатляющий бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»